ConspiracyIlluminati

Fortnite Game Penyembah Setan? πŸ˜ˆπŸ‘ ILLUMINATI KONSPIRASI HARUS WASPADA!

November 13, 2019 By



apakah game fortnite di buat oleh illuminati untuk menyembah setan dengan simbol simbol aneh yang ada di dalem gamenya? apakah mereka ingin untuk mencuci otak pemainnya dan membuat gamenya sangat ketagihan?
apakah ini planning mereka selama ini, sangat sangat seram sih konspirasi teori ini

——–

Business Inquiries, Sponsorship Dan Endorsement
bisa langsung contact saya via email di: (Fast Response)

skripzeesextra@gmail.com

——–
Link Sosial Media:
Instagram: https://www.instagram.com/skripzees/
Youtube Main Channel: https://www.youtube.com/channel/UCCy6AfXYHVFwAHadKVMosOw
Youtube Channel Kedua (Kokoh Gaming): https://www.youtube.com/channel/UC-21zEAEf5SZ3HPtiD8I2cw
——–
Spek PC:
Prosesor: Intel Core i5
VGA: Asus GTX 1050 Ti Cerberus OC Edition Dual Fan
RAM: 12 GB
——–
Terima kasih sudah menonton dan Jangan Lupa Subscribe ya
Sampai jumpa di video selanjutnya

Original



28 Comments on "Fortnite Game Penyembah Setan? πŸ˜ˆπŸ‘ ILLUMINATI KONSPIRASI HARUS WASPADA!"

  1. Skripzees
    November 13, 2019

    Hanya ingin mengingatkan kalian aja dan gua ga benci sama sekali kok dengan game ini, i love this game so much😊
    maksud untuk buat video ini itu untuk memberi tau simbol simbol yang ada di dalem gamenya dan kalian ga harus stop main game ini yang penting kalian tidak terpengaruh dengan simbol simbolnyaa gitu aja kokk, aku juga akan tetap main fortnite ini tapi akan waspada dengan simbol simbol yang menjerumus ke illuminati dan semacamnya :)

  2. Reni kristina
    November 13, 2019

    Cari tau dulu bang kalo benar pin bah Gema Aja bang

  3. the'boot hunter
    November 13, 2019

    Iluminati itu apa bank yg gw tau almunium:v

  4. DaffaPlayz _
    November 13, 2019

    Wew :v gw aja Main B b aja aowkoak

  5. roy bad boys
    November 13, 2019

    La bukan kadang kadang orang kristen ada iluminati

  6. Adtra - Fortnite
    November 13, 2019

    bukan ini gara gara halloween, kan bukannya halloween itu hari pemuja setan?

  7. Lotix craft
    November 13, 2019

    bang mungkin itu ngerayain Halloween

  8. Mikail Maqom mahmuda
    November 13, 2019

    Bang pindah game minecraft

  9. KUTIL gaming
    November 13, 2019

    Apex bang

  10. KZM NT
    November 13, 2019

    Pou bang

  11. riduantro fx
    November 13, 2019

    kalo stop rugi mending jual akun nya baru stop

  12. RASER REVISI
    November 13, 2019

    bang main cod mobile aja nih niknama gue : DXDIG

  13. Haha Hihi
    November 13, 2019

    Bang Controler Dan Sensitivitas Fortnite Mobile Lo Gimana....Bikin Vidio Nya Dong Bang

  14. Chello aw
    November 13, 2019

    Real me X2 bisa fortnite mobile?!?!??!

  15. Rifat Rifat
    November 13, 2019

    Santuy aja yg penting kuat iman rajin solat dan ngaji minta pertolongan kepada Tuhan yg maha esa

  16. BANGFROK - PUBG MOBILE
    November 13, 2019

    Bang ini gw gak nge hate fortnite ya, gw main fortnite mobile kok, nah ada banyak lagi tanda illuminati di fortnite
    1.ada tanda mata 1 di kuburan pas hallowen dulu
    2.ada tanda mata 1 juga di suatu batu

  17. Ahmad Rayn
    November 13, 2019

    Jangan stop

  18. Aja Nurdin
    November 13, 2019

    Cod / Ml bang

  19. g gaming
    November 13, 2019

    Semua pada nyuruh abang main apex
    Gw:barbie aja sekalian

  20. RikuRiku Official
    November 13, 2019

    Susah Kali.. Main Aj Apex Uhhh Ntap Grafik Nya

  21. MxuntainFN
    November 13, 2019

    Wahai anak muda (wkwkwk)
    Karena adanya simbol simbol di game itu karena yg bikin GAK PUNYA AGAMA WOYY "kalem kalem" ANJING LU GAK TAU APA APA "kalem woyyyyy"

  22. Cyber_ Games
    November 13, 2019

    Pindahhhh game ni

  23. muhammad hiylmi
    November 13, 2019

    Bang main game pubgm

  24. Harits CH
    November 13, 2019

    Gak nyangka menn fortnite nyembah illuminati aku gak main lagi ah

  25. Gamerz _J
    November 13, 2019

    Bang main cod

  26. NV- Studio
    November 13, 2019

    Kasih tau cara main middle east gk ngelag dong

  27. Hape Baru
    November 13, 2019

    Timbang bingung kuy main Pou kuyπŸ˜‚ kasian gk diurus mau mati tuhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  28. Atma Rama
    November 13, 2019

    ya ampun gak sekalian aja fornite jadi kembaran nya pubg haram


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published. Required fields are marked *